بثينة العلي
احتفالاً بيوم المرأة الإماراتية 2025، تنضم مجموعة المسعود إلى أبناء الوطن للتعبير عن فخرها بالمرأة الإماراتية، امتناناً لدورها الرائد في المجتمع، وتقديراً لقدراتها، وإنجازاتها، ومساهماتها الحيوية في مسيرة التقدم والازدهار التي تشهدها دولة الإمارات العربية المتحدة.
ونحتفل هذا العام تحت شعار «يداً بيد نحتفي بالخمسين»، بمناسبة اليوبيل الذهبي لتأسيس الاتحاد النسائي العام، لتسليط الضوء على مسيرة تمتد خمسين عاماً من الإنجازات، والتقدم، والتكامل، وتجسيد حضور المرأة الإماراتية الفاعل في صياغة النسيج الوطني، وتشكيل ملامح ثقافته، ودفع عجلة اقتصاده.
ونستحضر في هذه المناسبة الإرث الخالد للمغفور له، الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، طيّب الله ثراه، الذي أرسى دعائم التمكين الحقيقي للمرأة الإماراتية، وجعل من مشاركتها ركيزة في بناء الوطن. كما نشيد بقيادة سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك، رئيسة الاتحاد النسائي العام، رئيسة المجلس الأعلى للأمومة والطفولة، الرئيسة الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية، أمّ الإمارات، التي تواصل إلهام المرأة جيلاً تلو الآخر، وتسليط الضوء على إنجازاتها كرمز للريادة والعطاء.
وقد نجحت المرأة الإماراتية في تعزيز مكانتها عبر مختلف القطاعات، محققة إنجازات استثنائية، ومسهمة بثقة، واقتدار، وابتكار، في دفع مسيرة التنمية الوطنية، في ظل التوجيهات الحكيمة لقيادة دولة الإمارات العربية المتحدة. ويعكس حضورها المتنامي، ونفوذها المتزايد في المجالَين، العام والخاص، التزام الدولة الراسخ بمبادئ المساواة والشمول، وترسيخ دورها كشريك فاعل في صياغة المستقبل.
ونتوجّه، في هذه المناسبة الوطنية الهامّة، بأسمى آيات التقدير إلى جميع النساء الإماراتيات، في مختلف مواقع المسؤولية والعطاء، ممن يواصلن الإسهام في نهضة الوطن، ودفع مسيرته التنموية.
وتجسّد المرأة الإماراتية، بما تتحلّى به من مرونة وعزيمة، مصدراً دائماً للإلهام، يعكس قوة حضورها، وصدق انتمائها الوطني.
وتجدّد مجموعة المسعود تأكيد التزامها بدعم الجهود الوطنية الرامية إلى تعزيز التوازن بين الجنسين، وتمكين المرأة في بيئة العمل، ودفع مسيرة التقدّم الشامل. وبينما نستشرف آفاق المستقبل، نقف إلى جانب المرأة الإماراتية، متّحدين في رؤيتنا لبناء وطنٍ أكثر استدامة، وانفتاحاً، وازدهاراً، تُسهم المرأة في صياغة ملامحه بثقة وريادة.
بثينة العلي
مدير إدارة الموارد البشرية في مجموعة المسعود