نسخّن الزيت في مقلاة صغيرة، نضيف البصل ونقلّبه حتى يذبل، ثم بعد ذلك الثوم ونحرك لمدة دقيقة، ثم نضيف الجشيد وبهارات (الليمون المجفف، الكركم، الكمون، الفلفل)، ثم الكزبرة، ونحرك قليلاً، الملح وعصرة ليمون حسب الرغبة.
نترك الحشوة تبرد تماماً قبل اللف.
اللف:
نفرد رقاقة السبرنغ رول، ونضع ملعقة صغيرة من الحشوة في المنتصف، نلف الأطراف في البداية، ثم نلفها بالكامل، نغلق الطرف بخليط الماء والدقيق.
القلي:
نسخّن الزيت على حرارة متوسطة، نقلي السبرنغ رول حتى يصبح ذهبياً ومقرمشاً (2–3 دقائق)، ثم نضعه على ورق ليمتص الزيت.
صوص اللبنة بالزعتر
المقادير:
100 جرام لبنة
10 جرامات زعتر مجفف
20 مل عصير ليمون
10 جرامات قشر ليمون مبشور
ملح وفلفل حسب الرغبة
التحضير:
نمزج اللبنة مع عصير الليمون، ثم نضيف الزعتر، وقشر الليمون، والملح، والفلفل.