يُقطّع لحم الأرنب إلى قطع صغيرة ثم يفرم ويُترك جانباً، وفي قدِر مسطحة يُسخّن القليل من الزيت، ويُضاف البصل المفروم مع الملح، ويُطهى حتى يصبح لونه بنيّاً.
يضاف معجون الزنجبيل والثوم إلى البصل، ونقلب جيداً، ثم تُضاف البهارات المطحونة، ويُطهى المزيج لمدة دقيقة إضافية قبل إضافة معجون الطماطم.
تُفرم قطع لحم الأرنب وتضاف للمزيج، ويُطهى على نار هادئة حتى يصبح اللحم طرياً
بعد أن يبرد يضاف إليه الفلفل الحار، والكزبرة، وعصير الليمون، ورشة من بهار الشات ماسالا، ويُخلط المزيج جيداً، ثم يغطّى الوعاء، ويُحفظ في البراد حتى وقت الاستخدام.
لتحضير الخلطة: قومي بخلط أوراق الجرجير والنعناع بعد فرمهما، مع شرائح البصل والمايونيز، ثم ضعي في الخبز قليلاً من تلك الخلطة، وفوقها لحم الأرنب، ثم غطّيها بشرائح الجبن، وقدميها.