المقادير:
- 100 جرام أوراق أنديف (Endive)
- 35 جراماً سبانخ صغيرة
- 30 جراماً طماطم كرزية حمراء
- 25 جرامتً تفاح أخضر
- 15 جراماً رمان
- 50 جراماً جوز مكرمل
- 15 جراماً جبنة فيتا مفتتة
- شريحتان من أوراق راديكيو (Radicchio)
- ملح وفلفل حسب الرغبة
لصلصة العسل والخردل (Honey Mustard Dressing):
- 12 جراماً عسل طبيعي
- 10 جرامات خردل ديجون
- 15 جراماً عصير ليمون طاز
- 30 جراماً زيت زيتو
- ملح وفلفل حسب المذاق
التحضير:
- في وعاء متوسط الحجم تخلط أوراق الإنديف، والسبانخ، والراديكيو، مع شرائح التفاح الأخضر.
- يضاف صوص العسل والخردل، وتقلّب المكونات بلطف حتى تتغطى جيداً، وتوزع فوقها جبنة الفيتا، وحبات الرمان، والطماطم الكرزية، والجوز المكرمل
- يرش القليل من الملح والفلفل الأسود، وتقدم مباشرة، للحفاظ على نضارتها ونكهتها المنعشة.