لتجهيز الحشوة: قومي بتشويح البصل في الزيت حتى يذبل، ثم أضيفي المشروم وقلّبي جيداً، ثم الكريمة والملح والفلفل الأسود، ثم ضعي قطرات ترافل، واتركيها تبرد، بعد ذلك اخلطي الأرز المسلوق مع جبنة بارميزان جيداً.
لتشكيل الكرات: خذي جزءاً من الأرز وضعيه في وسطه ملعقة صغيرة من خليط المشروم بالكريمة، واغلقيه على شكل كرة.
مرّري الكرة بالدقيق، ثم البيض، ثم فُتات الخبز، وقومي بقلي الكرات في زيت ساخن وغزير حتى تصبح ذهبية اللون، ومقرمشة، وقدميها ساخنة مع صوص بارميزان، أو صلصة أيولي ترافيل.