10 سبتمبر 2025

نودلز صحي بالدجاج... من الشيف هديل الخطيب

فريق كل الأسرة

مجلة كل الأسرة

المنتجات المستخدمة:

مرق العظام من The Broth Lab ودجاج مشوي جاهز من The Roost Rotisserie

المقادير:

  • كوبان مرق عظام من The Broth Lab-1 باكت نودلز رامن، أو نودلز رز (ممكن خالٍ من الغلوتين)
  • ½  كوب دجاج مفتت من The Roost Rotisserie-1
  • بيضة مسلوقة نصف سلقة (اختياري)
  • ½ كوب بوك تشوي أو خيار مبروش بشكل لولبي
  • ¼  كوب جزر مبروش
  • ملعقتان صغيرتان «كوكوت أمينوز» (بديل صويا صوص)
  • كزبرة، بصل أخضر، زنجبيل مبروش، وفلفل حار للتزيين
مجلة كل الأسرة

التحضير:

* نسخّن المرق على النار ليغلي قليلاً.
* نضيف النودلز، التماري، وزيت السمسم، ونترك المزيج يُطهى 3-4 دقائق.
* نضيف الخضار ونتركه على النار لدقيقتين أخريين.
* تقدم الشوربة في وعاء، نضع فوقها الدجاج، البيضة (حسب الرغبة)، ونزيّن بالكزبرة، والزنجبيل، والبصل الأخضر.