المنتج المستخدم: Organic Matcha Powder by Catcha Matcha
المقادير:
- كوب تمر منزوع النوى
- ¾ كوب بندق نيء
- ملعقتان كبيرتان كاكاو خام
- ملعقة كبيرة Organic Matcha Powder by Catcha Matcha
- ملعقتان كبيرتان من زيت MCT عضوي
- رشة ملح بحري
التحضير:
- نطحن البندق بالخلاط أو محضرة الطعام.
- نضيف التمر، الكاكاو، الماتشا، زيت الـMCT، والملح.
- نخلّط المزيج حتى يصبح لدينا عجينة لزجة.
- نشكّل الكرات بالحجم المرغوب، ثم نضعها في البرّاد من 20-30 دقيقة قبل التقديم.
- للتخزين توضع في علبة مغلقة بالبراد.