المنتجات المستخدمة:
مرق العظام من The Broth Lab ودجاج مشوي جاهز من The Roost Rotisserie
المقادير:
- كوبان مرق عظام من The Broth Lab-1 باكت نودلز رامن، أو نودلز رز (ممكن خالٍ من الغلوتين)
- ½ كوب دجاج مفتت من The Roost Rotisserie-1
- بيضة مسلوقة نصف سلقة (اختياري)
- ½ كوب بوك تشوي أو خيار مبروش بشكل لولبي
- ¼ كوب جزر مبروش
- ملعقتان صغيرتان «كوكوت أمينوز» (بديل صويا صوص)
- كزبرة، بصل أخضر، زنجبيل مبروش، وفلفل حار للتزيين
التحضير:
* نسخّن المرق على النار ليغلي قليلاً.
* نضيف النودلز، التماري، وزيت السمسم، ونترك المزيج يُطهى 3-4 دقائق.
* نضيف الخضار ونتركه على النار لدقيقتين أخريين.
* تقدم الشوربة في وعاء، نضع فوقها الدجاج، البيضة (حسب الرغبة)، ونزيّن بالكزبرة، والزنجبيل، والبصل الأخضر.