المقادير:
- تندرز دجاج مُتبّل بتوابل إماراتية
يُقدّم مع أربع صلصات: ديجون مايو، آيولي الثوم، عسل سيراتشا، صوص المانجو
التحضير:
- يُتبّل التندر بتوابل إماراتية لمدة 6 ساعات.
- يُغلف ببقسماط ناعم ويُوضع في الفريزر ليلة كاملة.-
- يُقلى من 4 إلى 5 قطع من الدجاج (بحسب الحجم) حتى تصبح ذهبية ومقرمشة.
تحضير سلطة الكولسلو
- خس آيس بيرج، تفاح أخضر، جزر، بازلّاء خضراء
- تُخلط مع صوص ديجون مايو
مقادير صوص ديجون مايو
- مايونيز
- مستردة ديجون
- ثوم معمّر مفروم (chives)
- ملح وفلفل
التقديم:
- في وعاء تقديم، توضع أولاً سلطة الكولسلو.
- يُقطّع الدجاج إلى قطع صغيرة ويُغلف بصوص العسل والسيراتشا.
- تُرتب قطع الدجاج فوق الكولسلو على شكل جبل.
- يُرشّ على الوجه صوص المانجو وآيولي الثوم.
- للتزيين: خليط من السمسم، الفلفل المجعد، وخليط الساكورا.