100 جرام من المانجو التايلاندي الطازجة صفراء اللون
30 جراماً رقائق جوز الهند
التحضير:
في وعاء، قومي بخلط حليب جوز الهند ومشروبه، وسكّر جوز الهند، ثم اسكبي الخليط في آلة صنع «بينغسو».
تقطّع المانجو إلى مكعّبات صغيرة، ثم تُخلط كمية قليلة مع بوريه المانجو حتى نحصل على صلصة كثيفة.
في وعاء التقديم تُضاف طبقة من خليط جوز الهند المعدّ مسبقاً، ثم تُسكب فوقها صلصة المانجو، وطبقة أخرى من خليط جوز الهند، ثم يزين الطبق بباقي مكعّبات المانجو، ثم تُرش رقائق جوز الهند لمزيد من القرمشة، وتقدم مثلّجة.