نقطّع اللحم إلى شرائح رفيعة، والبصل الأبيض إلى أنصاف حلقات، والفطر إلى شرائح رفيعة، والفلفل إلى شرائح طويلة.
نغلي نودلز الرامين حتى تنضج نصف نضج (al dente) حسب التعليمات على العبوة.
نسخن زيت دوار الشمس في مقلاة عميقة على نار عالية، ثم نضيف البصل والفطر والفلفل الرومي، ونقلب لمدة 1–2 دقيقة، نضيف بعد ذلك اللحم ونستمر في التقليب حتى يتحمّر جيداً.
المزج:
نمزج نودلز الرامين مع باقي المكوّنات، ثم نضيف صلصة الرامين، ونقلب لمدة 1–2 دقيقة إضافية، ننهي الطبق بإضافة الثوم المعمر، البصل الأخضر، والفلفل الأحمر الحار المقطع. ويقدم في طبق مزين بالأعشاب، أو بذور السمسم.