16 يوليو 2025

كارباشيو الطماطم.. من الشيف جلين باليس

فريق كل الأسرة

مجلة كل الأسرة

المقادير:

  • 200 جرام طماطم
  • 3 ملاعق كبيرة من زيت زيتون
  • 5 جرامات فلفل أسود مطحون
  • 5 جرامات ملح مالدون البحري
  • 20 جراماً من الثوم المعمر
  • 20 جراماً نعناع
  • 25 جراماً بصل أخضر
  • 50 جراماً بقدونس
  • 5 جرامات فلفل هالبينو

التحضير:

  • تقطّع الطماطم شرائح رفيعة، وتترك جانباً، ثم يقطّع الثوم والبصل الأخضر، ويفرم البقدونس والنعناع، ثم تخلط المكونات مع بعضها بعضاً جيداً، ويضاف إليها الهاليبنو، والملح، والفلفل.
  • في طبق التقديم، قومي بتوزيع صلصة الأعشاب، ثم أضيفي إليها شرائح الطماطم فوقها، ثم زيت الزيتون في النهاية، لخلط النكهات.