المقادير:
- 200 جرام طماطم
- 3 ملاعق كبيرة من زيت زيتون
- 5 جرامات فلفل أسود مطحون
- 5 جرامات ملح مالدون البحري
- 20 جراماً من الثوم المعمر
- 20 جراماً نعناع
- 25 جراماً بصل أخضر
- 50 جراماً بقدونس
- 5 جرامات فلفل هالبينو
التحضير:
- تقطّع الطماطم شرائح رفيعة، وتترك جانباً، ثم يقطّع الثوم والبصل الأخضر، ويفرم البقدونس والنعناع، ثم تخلط المكونات مع بعضها بعضاً جيداً، ويضاف إليها الهاليبنو، والملح، والفلفل.
- في طبق التقديم، قومي بتوزيع صلصة الأعشاب، ثم أضيفي إليها شرائح الطماطم فوقها، ثم زيت الزيتون في النهاية، لخلط النكهات.