المقادير:
- عبوتان من عجينة البف باستري
- 50 جراماً من جوز الهند المبشور
- 50 جراماً من الفستق الحلبي المقطع شرائح
- لتر واحد من حليب جوز الهند
- 250 ملل كريمة جوز الهند
- 400 جرام من الشوكولاتة
- 200 ملل من الحليب المُكثف المحلى
- 50 جراماً من الزبيب الأصفر
التحضير:
- في قدر، أضيفي عجينة البف باستري ونصف كمية جوز الهند المبشور، والفستق، والزبيب، ثم أضيفي الحليب المُكثف، وحليب جوز الهند، وكريمة جوز الهند، والشوكولاتة المقطعة.
- ضعي الخليط في الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 20 دقيقة، أو حتى يصبح السطح مقرمشاً وذهبي اللون.
- بعد الخبز، أضيفي الكمية المتبقية من الزبيب، وبودرة جوز الهند، والفستق، وبعض رقائق الشوكولاتة، ثم قدّميها ساخنة.