المقادير:
- قطعتان من صدر الدجاج المُخلى
- 500 جرام طحين
- 500 ملل عصير برتقال
- 50 جراماً خل أبيض
- 100 جرام صويا صوص
- 100 جرام سكر
- فلفل أسود وملح حسب الرغبة
- ملعقة كبيرة نشا الذرة
- زيت للقلي
- سمسم للتزيين
التحضير:
- في إناء، ضعي الطحين، ونشا الذرة، والملح، والفلفل، والماء حتى تحصلي على خليط بقوام مشابه لخليط البان كيك.
- ضعي الدجاج بعد تقطيعه إلى مكعبات كبيرة نسبياً في الخليط، ثم قومي بقليه في الزيت الحار حتى يصبح ذهبي اللون.
- في إناء آخر، اخلطي عصير البرتقال، والصويا صوص، والخل، والسكر، والملح، والفلفل، واطهي المزيج حتى يصبح قوامه ثقيلاً.
- أضيفي الدجاج المقلي إلى الصلصة وحرّكي جيداً حتى يُغطى بالكامل، ثم ضعيه في طبق التقديم، وأضيفي عليه السمسم.