نضع جبنة الموزاريلا المبشورة في وعاء، ثم نضيف الأوريجانو، وحبوب السمسم المحمصة، وأوراق الكزبرة، ونخلط المزيج جيداً. نفرد كمية مناسبة من الحشوة ونضعها على أوراق عجينة الرقاق، ثم نلفها على شكل أسطوانة ونُحكم إغلاق الأطراف باستخدام الماء، نكرر العملية مع جميع أوراق العجينة.
قلي الرقاقات
نسخن الزيت على نار متوسطة في قدر عميق، نقلي رقاقات الجبنة حتى تصبح ذهبية اللون، ثم نضعها على منشفة ورقية لتصفية الزيت. تُقدم مع الكاتشب، أو المايونيز، أو أي صلصة أخرى مفضلة.