المقادير:
-  200 جرام دجاج منزوع العظم
-  30 جرام توابل تندوري
-  30 جرام زبدة
-  40 جرام طماطم طازجة
-  10 جرامات مسحوق فلفل كشميري
-  30 جرام كريمة طازجة
-  20 جراما كاجو
-  جرام واحد كستوري ميثي
-  ورقة غار
-  حبة هيل أخضر
-  حبة هيل أخضر(حبة واحدة  مكرر في القائمة الأصلية)
-  جرام عود قرفة
-  جرامان جارام ماسالا
-  جرامان ملح (حسب الذوق)
-  جراما سكّر
التحضير:
-  تتبيل الدجاج: يُتبّل الدجاج منزوع العظم بمزيج من توابل التندوري، ويُترك ليتشرب النكهات.
-  يُشوى الدجاج على الفحم، أو في الفرن، حتى ينضج، ويكتسب نكهة مدخنة شهية.
-  تحضير الصلصة: تُحضّر صلصة غنية من الطماطم الطازجة، والكاجو، وتُطهى مع الزبدة والتوابل العطرية مثل الهيل، والقرفة، والكركم.
-   يُضاف الدجاج المشوي إلى الصلصة، ويُترك على نار هادئة حتى تمتزج النكهات جيداً، ثم تُضاف الكريمة والزبدة في النهاية للحصول على قوام مخملي فاخر.
-  يُقدّم الطبق ساخناً مع خبز النان، أو الأرز، بطعمه الغني، وقوامه الكريمي.