تحضير الخضار: ترش شرائح الباذنجان بالملح وتترك 30 دقيقة، ثم تشطف، وتجفف. تقلى، أو تشوى شرائح البطاطس والباذنجان.
صلصة اللحم: يقلى البصل والثوم، ثم يضاف اللحم. بعد أن يحمّر، تضاف الطماطم والتوابل، ويترك يُطهى 30–40 دقيقة، ثم يضاف البقدونس.
البشاميل: يحضّر الرو بالزبدة والدقيق، ثم يضاف الحليب تدريجياً مع الخفق. يتبّل ويضاف الجبن، ثم تترك تبرد قليلاً ثم يضاف البيض.
التجميع: في صينية مدهونة: توضع طبقة بطاطس، ثم باذنجان، ثم اللحم، ثم باذنجان، ثم البشاميل، وتخبز على حرارة 180°C لمدة 45–50 دقيقة. وتترك ترتاح 30 دقيقة قبل التقديم.