في محضرة الطعام، اطحن البسكويت حتى يصبح ناعماً.- أضف الزبدة المذابة وقلّب المكونات جيداً.
رشّ قاع قالب الكيك برذاذ الخبز.
اضغط البسكويت المطحون في قاع قالب الكيك الهلالي، أو صينية واسعة، اضغط باستخدام كوب لعمل طبقة مسطحة، ضع القالب في الثلاجة لمدة 20 دقيقة.
في هذه الأثناء، حضّر حشوة التشيز كيك، اخفق الجبن الكريمي لمدة 30 ثانية حتى يصبح خفيفاً وهشاً.- أضف كريمة الخفق، واخلط حتى تمتزج جيداً، ويصبح الخليط أكثر كثافة وكريمياً.
أضف السكّر واخفق حتى يمتزج جيداً.- أضف الفانيليا واخفق.
اسكب حشوة التشيز كيك فوق القشرة المبرّدة، واتركها في الثلاجة طوال الليل، ثم جمّدها لمدة ساعة للحصول على أفضل النتائج.
ذوّب كريمة بسكوف لمدة 30 ثانية واتركها تبرد، رشّها بملعقة، أو زجاجة تنقيط على وجه التشيز كيك، وزيّن وجهها بنصف ثمرة فراولة كاملة.