لتحضير كيك بالشوكولاتة خالٍ من الدقيق: يُخفق بياض البيض مع السكّر في الخلّاط جيداً، ثم يضاف صفار البيض، ومعجون اللوز، والزبدة، والشوكولاتة، بعد ذلك يسكب الخليط في قالب، ويوضع في الفرن.
لتحضير صوص الباشن فروت: يخلط بوريه المانجو، وبوريه الباشن فروت، والفانيلا، والليمون، ثمّ يُسكب على المزيج قليل من الشربات.
تُخلط كل المكوّنات باستخدام الخلّاط وتُترك في البرّاد لمدّة ساعة، ثم يضاف إليها برش الليمون.
في طبق التقديم، يوضع الكيك، ويفرغ من الداخل، ويوضع صوص الباشن فروت، ثم يزيّن بالشوكولاتة بعد وضعها في قوالب مفرغة، وتجميدها حتى تتماسك.