بروكلي بالمالاي
     
     
 المقادير:
-  500 جرام بروكلي
 -  ½ كوب مالاي (قشدة ثقيلة)
 -  ¼ كوب لبنة
 -  ¼ كوب جبن شيدر مبشور
 -  ملعقتان كبيرتان معجون كاجو
 -  ملعقة كبيرة معجون لوز
 -  ملعقة كبيرة معجون ثوم
 -  ½ ملعقة كبيرة معجون زنجبيل
 -  ½ ملعقة صغيرة معجون فلفل أخضر
 -  ½ ملعقة صغيرة جارام ماسالا
 -  ½ ملعقة صغيرة فلفل أبيض
 -  ½ ملعقة صغيرة هيل
 -  ملعقة كبيرة عصير ليمون
 -  ملعقتان كبيرتان زبدة مذابة
 -  ملح
 
طريقة تتبيل البروكلي
-  يخفق المالاي مع اللبنة، والجبن، والمعاجين، والبهارات، وعصير الليمون، ثم يسلق البروكلي لدقيقتين، يبرّد ويصفى، ثم ينقع في التتبيلة لـ 30-40 دقيقة.
 
التحضير:
-  يشوى البروكلي 6-8 دقائق مع دهنه بالزبدة والقشدة، ثم يقدم بعد تزيينه برذاذ المالاي ورشة كزبرة مفرومة.