لا توجد نتائج
حياة أفضل
أسرة
صحة و رشاقة
سعادة و رفاهية
حب و زواج
موضة و جمال
أزياء
جمال
أكسسوارات
حديث الناس
مشاهير
تحت الضوء
آراء وفتاوى
المطبخ
وصفات عالمية
حوار مع شيف
اقرأ العدد الشهري الجديد
اشترك الآن
اقرأ العدد الشهري الجديد
اشترك الآن
لا توجد نتائج
حياة أفضل
موضة و جمال
حديث الناس
المطبخ
اقرأ العدد الشهري الجديد
اشترك الآن
لا توجد نتائج
وصفات عالمية
16 أبريل 2025
شيش طاووق تكا (كباب تكا دجاج).. من الشيف أفروز عالم
كل الأسرة
فريق كل الأسرة
شيش طاووق تكا (كباب تكا دجاج)
المقادير:
للتتبيل:
كيلو جرام صدور دجاج مقطعة
كوب زبادي
ملعقتان كبيرتان معجون زنجبيل وثوم
ملعقتان صغيرتان فلفل أحمر
ملعقة صغيرة كركم
ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة غرام ماسالا
ملعقتان كبيرتان عصير ليمون
2-3 ملاعق كبيرة زيت خردل
ملح
طريقة تتبيل الدجاج:
يمزج الزبادي مع البهارات، عصير الليمون، والزيت، ثم تضاف قطع الدجاج وتترك في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل.
الطهي:
الدجاج المتبّل، مع ملعقة كبيرة زبدة أو زيت للدهن (اختياري).
التحضير:
تسخن الشواية، ثم توضع قطع الدجاج على أسياخ، وتشوى 8-10 دقائق لكل جانب حتى تنضج، مع دهنها بالزبدة، أو الزيت.
تقدم ساخنة بعد تزيينها بالكزبرة المفرومة.