يقلى البصل في الزيت حتى يصبح ذهبياً، ويضاف اللحم ويشوّح، ثم يضاف الثوم، والزنجبيل، والبهارات، والزبادي، والخوخ المجفف. يُطهى في قدر الضغط مع الماء حتى ينضج.
تحضير البطاطس:
تسلق البطاطا مع الزنجبيل، والثوم، والملح، والزيت، والسمن، حتى تصبح طرية.
تحضير الأرز:
يطهى الأرز في ماء مغلي مع الهيل، والقرفة، والملح، حتى ينضج، ثم يصفى.
التجميع والطهي (الدوم):
نرتب البطاطس في قاع القدر، تضاف فوقها قطع اللحم، والمرق، ثم الأرز، ثم يرش الزعفران، والسمن.