تقطّع أجنحة الدجاج عند المفصل الثاني، مع ترك القسم الأوسط، وطرف الجناح، ثم يُزال العظم بحذر من القسم الأوسط، من دون تقطيع الجلد.
تنقع الأجنحة في صلصة الكوجي لمدة ساعة، ثم نرفعها، ونغسلها، ونتركها لتجف، أثناء ذلك نحضّر مرقة الدجاج باستخدام بقايا العظام، ونتركها على نار هادئة لتكتسب قواماً سميكاً.
في صينية تضاف المرقة إلى أجنحة الدجاج، وقبل أن توضع في الفرن تُلف نهايتها بورق الألمنيوم للحفاظ على شكلها الطبيعي، ثم تُطهى على درجة حرارة 90 لمدة 45 دقيقة، وبعد أن تبرد، نزيل ورق الألمنيوم، وتربط بخيط حول طرف الجناح حتى يسهل حملها باليد.
في محضرة الطعام توضع صدور الدجاج، والملح، وبياض البيضتين، وتخلط حتى يصبح القوام ناعماً، ثم تضاف الكريمة ببطء إلى الدجاج، ومن ثم الفطر، ويترك الخليط ليكتسب قواماً أكثر جموداً لمدة تتراوح بين 4 و6 ساعات.