logo

لا توجد نتائج

    • حياة أفضل
      • أسرة
      • صحة و رشاقة
      • سعادة و رفاهية
      • حب و زواج
    • موضة و جمال
      • أزياء
      • جمال
      • أكسسوارات
    • حديث الناس
      • مشاهير
      • تحت الضوء
      • آراء وفتاوى
    • المطبخ
      • وصفات عالمية
      • حوار مع شيف
     العدد الشهري الجديد

    اقرأ العدد الشهري الجديد

    اشترك الآن
    logo
     العدد الشهري الجديد

    اقرأ العدد الشهري الجديد

    اشترك الآن
    logo

    لا توجد نتائج

      • حياة أفضل
      • موضة و جمال
      • حديث الناس
      • المطبخ
      Logo

      اقرأ العدد الشهري الجديد

      اشترك الآن

      لا توجد نتائج

        facebook
        twitter
        whatsapp
        email
        13 فبراير 2025

        بروليه شريكاند.. من الشيف بادمانابان

        كل الأسرة

        فريق كل الأسرة

        مجلة كل الأسرة

        المقادير:

        • 40 جراماً سكّر أبيض
        • صفار بيضتين
        • 50 ملّل كريمة مخفوقة
        • 15 جراماً شريكاند
        • جرامان من مسحوق الهيل الأخضر
        • فانيلا- زعفران
        • حبتان توت أزرق
        • حبتان توت أحمر

           التحضير:

        • في وعاء أضيفي البيض، والسكّر، والكريمة المخفوقة، والزعفران، والشريكاند، وخلاصة الفانيلا، ومسحوق الهيل، واخلطي جيداً، ثم اسكبيه في وعاء خزفي صغير.
        • ضعي الوعاء في مقلاة عادية واسكبي الماء حتى المنتصف (حمام ماء).
        • ضعي المقلاة في الفرن المسخّن مسبقاً على درجة حرارة 165 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة.
        • أخرجيها من الفرن واتركيها لتبرد، ثم رشي السكّر على الوجه، وزيّنيها بالتوت، حسب الرغبة، ثم قدميها.

         

        مجلة كل الأسرة
        حياة أفضل
        • أسرة
        • صحة و رشاقة
        • سعادة و رفاهية
        • حب و زواج
        موضة و جمال
        • أزياء
        • جمال
        • أكسسوارات
        حديث الناس
        • مشاهير
        • تحت الضوء
        • آراء و فتاوى
        المطبخ
        • وصفات عالمية
        • حوار مع شيف
        • عن كل الأسرة
        • أعلن معنا
        • اشتراك
        • اتصل بنا
        • الكُتَّاب
        • الشروط و الأحكام
        • سياسية الخصوصية