المقادير:
- 115 جرام زبدة
- 100 جرام سكّر أبيض
- 100 جرام سكر بنّي
- بيضة واحدة
- 5 جرامات فانيليا
- 125 جرام دقيق
- 55 جرام بودرة الكاكاو
- 5 جرامات بيكنج صودا
- 10 جرامات زعتر
- 5 جرامات قهوة اسبريسو مطحونة
- 15 ملّ حليب
- 150 مل حليب شوكولاتة
التحضير:
- نخفق الزبدة والسكّر حتى يصبح الخليط كريمياً.
- نضيف البيض والفانيليا، ونستمر في الخفق، ثم نضيف المكونات الجافة، ونمزج، ثم نضيف الحليب.
- بعد ذلك نشكّل العجينة على شكل كرات بسكويت، ثم نغمسها في الزعتر.
- نضعها في الثلاجة قبل أن نخبزها على درجة حرارة 170 مئوية، لمدة 12 دقيقة.