المقادير:
- 50 جرامَ عجينة البف باستري
- 100 مل حليب
- 20 جرامَ سكر
- 10 جرامات رقائق اللوز
- 10 جرامات مسحوق جوز الهند المجفف
- 5 جرامات زبيب
- 2 مل ماء الورد
- 40 جرامَ كريمة مخفوقة
التحضير:
- نغلي الحليب مع السكر وماء الورد.
- نخبز عجينة البف باستري عند 190 درجة مئوية.
- نضع جميع المكونات الجافة في وعاء ونسكب عليها الحليب المغلي.
- نمزج ببطء، نضع الخليط في وعاء خزفي، ثم نضع الكريمة المخفوقة على الوجه ونخبزها عند 230 درجة مئوية لمدة 5-8 دقائق.