المقادير:
- خبز
- 100 جرام طماطم مقشرة
- ملعقتا ثوم مفروم
- ¼ ملعقة ريحان
- 50 جرامَ فطر مقطع
- 50 جرامَ سلامي
- 100 ملل زيت زيتون
- ملعقة صلصة
- 50 جرامَ زيتون أسود وأخضر مقطع
- 50 جرامَ جبنة بارميزان
- 100 جرام جبنة موزريلا
التحضير:
- حضري الخبز على شكل دائرة وأضيفي إليه قليلاً من الماء حتى يصبح طرياً، ثم قومي بتحضير الصلصة بإحضار طاسة وضعيها على النار وأضيفي الزيت والثوم والريحان ثم ملعقة الصلصة وأخيراً الطماطم والملح والفلفل وقلبيها قليلاً، ثم ارفعيها من على النار.
- قومي بفرد الصلصة على الخبز ثم أضيفي الجبنة البارميزان والسلامي والفطر والزيتون والجبنة الموزريلا، ثم اخبزيها في الفرن حتى تذوب الجبنة ويصبح القاع ذهبي اللون.