المقادير:
- نودلز صينية
- ¼ رأس كرنب أحمر مقطع شرائح رقيقة
- 3 حبات من الفلفل الألوان مقطع شرائح رقيقة
- بصلة خضراء مفرومة
- ملعقة صغيرة من بذور السمسم
- ¼ رأس خس
- زبدة الفول السوداني
- 3 ملاعق كبيرة عصير ليمون
- 3 ملاعق كبيرة صلصة الفلفل الحار
- ملعقتان كبيرتان من زيت السمسم
التحضير:
- جهزي النودلز الصينية بنقعها في وعاء به الماء لمدة 3 دقائق، ثم صفّي الماء، وقومي بتسخين مقلاة بقليل من الزيت واقلي النودلز حتى تصبح ذهبية ومقرمشة، ثم ضعيها جانباً.
- جهزي الخضار بقطع الفلفل الملون والكرنب الأحمر والخس والبصل الأخضر، وفي وعاء امزجي زبدة الفول السوداني، عصير الليمون، زيت السمسم، وصلصة الفلفل الحار معاً حتى تتجانس لتكوين الصلصة.
- وفي طبق التقديم، ضعي النودلز المقلية، ثم الخضار المقطع، ثم اسكبي الصلصة فوق النودلز والخضار، وزيني بالبصل الأخضر المفروم وبذور السمسم.