مقادير هريس صفار البيض:
التحضير:
- نضع صفار البيض في وعاء للطهي ونضبط جهاز السوفيد على درجة حرارة 65 درجة مئوية لمدة 15- 20 دقيقة حتى يصبح الصفار بقوام الكاسترد، وبعد أن نخرجه نتبله بالملح.
مقادير الستيك:
- 80 جرام لحم بقري فيليه مفروم ناعماً
- 5 جرامات كراث مفروم
- 5 جرامات كورنيشون مفروم(خيار صغير مخلل)
- 5 جرامات كبرز مقطع
- جرامان بقدونس مفروم
- ملح
- 10 مل صلصة ورشستر
- 5 مل زيت زيتون
- صفار بيضة
التحضير:
- في وعاء، نضع زيت الزيتون، صلصة ورشستر، صلصة التباسكو، الكابرز، الكورنيشون، البصل، صفار البيض،ثم نخلط.
- نضيف اللحم المفروم ونمزج جيداً، ثم نضيف الملح ونواصل الخلط حتى تتمازج جميع المكونات.
للتقديم:
- في طبق نضع خليط ستيك تارتار ونشكله بشكل منسق.
- نضع هريس صفار البيض فوقه .
- نقدم معه شرائح خبز الوردو المحمص.