المقادير:
- 500 جرام قطعة البيكانيا(قطعة لحم بقري)
- قطعتا ذرة حلوة
- 200 جرام طماطم كرزية
- 4 حبات فطر البورتوبيللو
- 4 فصوص ثوم مسلوق
- عودان من الكراث المسلوق
- 100 ملّ صلصة تشيميتشوري
- 100 ملّ صلصة الكريولا
- 50 ملّ حليب
- ملح (البحر)المالدون حسب الذوق
- فلفل أسود حسب الذوق
- 30 ملّ زيت دوار الشمس
التحضير:
- نطهو البيكانا إلى درجة الحرارة المطلوبة بعد تتبيلها بالملح، والفلفل الأسود، والقليل من الزيت، وتركها لبعض الوقت.
- في وعاء، نخلط الذرة الحلوة المقطعة، الطماطم الكرزية، وفطر البورتوبيللو مع القليل من زيت دوار الشمس.
- شوي الخضراوات في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تصبح ذهبية اللون، ثم نقدمها مع الذرة المشوية، والطماطم الكرزية، والكراث المسلوق بالحليب، والثوم، والفطر.
- تقدم صلصة الكريول والتشيميتشوري إلى جانبها.