المقادير:
- 1.5 كجم صدور دجاج أو أفخاذ من دون عظم
- 100 مل عصير ليمون
- 100 جرام معجون الزنجبيل
- 8 جرامات جارام ماسالا
- 200 جرام لبنة
- 6 جرامات كمّون مطحون
- 8 جرامات مسحوق الفلفل الأحمر
- 6 جرامات فلفل أسود
- 10 جرامات ملح باليود
- 50 مل زيت الخردل
- 60 مل كريمة خفق
- 5 جرامات كاسوري ميثي
- 20 مل سمن
- 100 جرام صلصة النعناع
التحضير:
- نظّفي صدور الدجاج وقطّعيها إلى مكّعبات، ثم تبّليها بالملح، والفلفل، ومعجون الزنجبيل، والثوم، وعصير الليمون، وتترك لمدة ساعتين، بعد ذلك أضيفي إليها المكونات الأخرى (السمن، وزيت الخردل، واللبنة، وكريمة الخفق، وكاسوري ميثي، والكمون، والفلفل الأسود، وجارام مسالا، ومسحوق الفلفل الأحمر)، وقلّبيها جيداً للحصول على عجينة ناعمة، واخلطيها مع الدجاج المتبّل، واتركيها طوال الليل في الثلاجة.
- يُجهّز الدجاج المتبّل ويوضع في الأسياخ على الشواية، وبعد تمام النضج يوضع في طبق التقديم، ويزيّن ببعض الخضراوات، ويقدم مع صلصة النعناع.