29 مايو 2024

خضار فصل الربيع والجبن المعتّق.. من الشيف بيتر بيهيل

فريق كل الأسرة

فريق كل الأسرة

خضار فصل الربيع والجبن المعتّق.. من الشيف بيتر بيهيل

المقادير:

خضار فصل الربيع

المقادير:

  • خضروات ورقيّة طازجة
  • خردل المرتفعات، سيقان مع براعم
  • نبات القرّاص الأبيض ذو الأوراق القصيرة
  • أوراق الثوم البرّي غير المتفتّحة

الجبنة الكريمية

المقادير:

  • 3 بيضات عضوية
  • 300 جرام من الجبن الكريمي المعتق
  • 50 جراماً زبدة

التحضير:

  • - نقوم بتنظيف السيقان والأوراق الخضراء وربطها بشكل حزمة بخيوط الطبخ، ثم نسخّن الشوّاية باستخدام فحم شجرة البتولا، وندهن الحزمة بالزيت، مع إضافة القليل من الفلفل الأسود والملح، وندخلها الشواية بسرعة للحفاظ على نضارة الخضار.
  • - نبشر الجبنة ونضعها في مقلاة، نضيف بعد ذلك البيض، ونسخّن الخليط على درجة 80 مئوية، ثم نضيف الزبدة الباردة، نترك بعدها المزيج ليبرد حتى37 درجة مئوية.
  • - للتقديم: تُقدم حزمة الخضار المشوية مع الجبنة الكريمية، ويؤكَل الطبق بالأصابع.

 

مقالات ذات صلة