22 مايو 2024

كارباتشيو سمك القاروص مع الأفوكادو والليمون.. من الشيف لوكا روسي

فريق كل الأسرة

فريق كل الأسرة

كارباتشيو سمك القاروص مع الأفوكادو والليمون.. من الشيف لوكا روسي

المقادير:

  • 100 جرام من لحم سمك القاروص الطازج
  • 5 جرامات من اللوز
  • 30 جراماً من الأفوكادو مقطّع صغير
  • 20 جراماً من البصل المكرمل
  • 10 جرامات من صلصة «سيترونيت»
  • بشر قشر الليمون
  • ملح بحري
  • فلفل أسود حسب المذاق
  • ريحان للتزيين

التحضير:

  • يُقطّع سمك القاروص إلى شرائح رفيعة، ثم يوزع بالتساوي على الطبق، ويتبّل بالملح البحري، والفلفل الأسود، وصلصة «سيترونيت»، ثم تُضاف قطع الأفوكادو، وشرائح اللوز، والبصل المكرمل.
  • يُزين الطبق بالريحان، مع بشر قشر الليمون.

 

مقالات ذات صلة