المقادير:
- 30 جرام سلمون تمبورا
- 15 جرام أفوكادو
- 15 جرام خيار
- ورقة ذهبية
- 5 جرامات كافيار
- 3 جرامات ماساغو أو بيض سمك الكابلين
- 15 جرام زنجبيل
- 3 جرامات وسابي
- أوراق النوري
التحضير:
- نمدّ أوراق النوري على شكل حصيرة، ونضع فوقها طبقة من أرز السوشي، ونعمل حفرة طولية في الوسط، ثم نضيف سمك تمبورا السلمون المقلي، والخيار، والأفوكادو في الحفرة بعد تقطيعهما.
- بعد ذلك نلفّ الحصيرة على شكل أسطوانة، ونقطّعها إلى حلقات متناسبة الحجم، ونزيّنها بقطع من الورق الذهبي والماساغو والكافيار الأسود.
- يقدم مع صوص الزنجبيل وصوص الوسابي.