24 أبريل 2024

ميسو سمك القدّ الأسود.. من الشيف كيفال تيواري

فريق كل الأسرة

فريق كل الأسرة

ميسو سمك القدّ الأسود.. من الشيف كيفال تيواري

المقادير:

  • 200 جرام سمك القد المتبل بالميسو
  • 15 جرام فطر شيميجي
  • جراما إيتوغاكي التونا
  • 15 ملّ صوص الصويا
  • قطعة من هاجيكامي «مخلل جذور الزنجبيل»

التحضير:

  • نضع سمك القد المتبّل بالميسو في الفرن حتى يصبح لونه ذهبياً.
  • بعد ذلك نخرجه ونضع له طبقة من خليط الميسو، وندخله الفرن مرة أخرى مع خشبة الأرز.
  • في خطوة أخرى نقلي فطر شيميجي مع صوص الصويا.
  • للتقديم في طبق نضع خشبة الأرز وفوقها سمك القد مع الهاجيكامي.

 

مقالات ذات صلة