![أساور الكعك باليانسون.. من الشيف باديا خير الدين](/-/media/kau/articles/kitchen/int-recipes/2024/march/body_k2156_0.ashx?la=ar&hash=4B8192F78EA441A43B198B6C6C94A07F)
المقادير:
- كوبان من الدقيق
- حبّتان من البيض
- ½ كوب سكّر
- ½ كوب زيت
- ملعقة كبيرة (سمسم- حبة البركة- يانسون مطحون- يانسون حب- شمر- بيكنج باودر)
التحضير:
- يخفق البيض، ثم تضاف إليه باقي المكونات، وتخلط جيداً حتى نحصل على عجينة متماسكة وطريّة.
- تشكّل على شكل أساور، وتدخل الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 15 دقيقة، أو حتى تأخذ لوناً ذهبياً.
- تترك حتى تبرد، ثم تُرص في طبق التقديم.