14 فبراير 2024

ماتشا تيراميسو .. من الشيف شندي بوديمان

فريق كل الأسرة

فريق كل الأسرة

ماتشا تيراميسو .. من الشيف شندي بوديمان

المقادير:

  • قطعتا بسكويت أصابع
  • 40 مل حليب ماتشا
  • 5 جرامات من مسحوق الماتشا
  • 30 جراماً من صلصة التوت

التيراميسو:

  • علبة كريمة خفق مكثفة
  • 10 جرامات ماسكاربون
  • 20 جرام سكر ناعم
  • 80 جرام خلاصة الفانيليا

التحضير:

  • أضيفي الكريمة المخفوقة إلى وعاء الخلط واخفقيها على سرعة متوسطة باستخدام الخلاط الكهربائي.
  • أضيفي السكر والفانيليا تدريجياً، واستمري في الضرب حتى تصل إلى مزيج متماسك.
  • أضيفي جبنة الماسكاربوني وقلّبي حتى تمتزج المكونات، وانتظري قليلاً، ثم أضيفي مسحوق الماتشا لخليط التيراميسو الأخضر.
  • انقعي أصابع البسكويت في حليب الماتشا، ضعيها على الطبق، ضعي الماتشا الخضراء فوقها، أضيفي أصابع بسكويت أخرى، ثم ضعي فوقها التيراميسو الأبيض، ورشي مسحوق الماتشا وصلصة التوت حولها.. يقدم بارداً.

 

مقالات ذات صلة