14 فبراير 2024

باو باذنجان تمبورا ميسو.. من الشيف شندي بوديمان

فريق كل الأسرة

فريق كل الأسرة

باو باذنجان تمبورا ميسو.. من الشيف شندي بوديمان

المقادير:

  • خبز الباو أحمر واحدة
  • 10 جرامات كولسلو (سلطة الكرنب أو الملفوف مع المايونيز)
  • 10 جرامات مخلل كيمشي (شرائح)
  • 20 جراماً من باذنجان تمبورا
  • 10 جرامات مايونيز بالبابريكا المدخنة والثوم
  • 5 جرامات من الجوز
  • 10 جرامات زبدة

باذنجان تمبورا:

  • 100 جرام باذنجان
  • 30 جرام ميسو أو ميزو
  • 10 جرامات طحين
  • 60 جراماً من عجينة التمبورا
  • ملح وفلفل

مايونيز بالبابريكا المدخنة والثوم:

  • 100 جرام مايونيز
  • 10 جرامات من الثوم البودرة
  • 10 جرامات بابريكا مدخنة
  • 30 جرام عصير ليمون

التحضير:

تمبورا الباذنجان:

  • يُقطع الباذنجان إلى شرائح نصف دائرية بسمك 1.5 سم.
  • يُوزّع معجون الميسو (معجون حبوب الصويا)، ويُرش بالدقيق، ويُغمّس في خليط التمبورا، ثم يُقلى حتى يصبح لونه ذهبياً، ومقرمشاً.
  • قومي بطهو خبز الباو على البخار، وحمّريه بالزبدة في مقلاة غير لاصقة. ضعي بعض سلطة الكرنب، الكيمشي، قطعتي باذنجان تمبورا، رشّي عليها المايونيز بالثوم والبابريكا المدخنة، مع القليل من الجوز.

 

مقالات ذات صلة