7 فبراير 2024

طريقة تحضير بطاطا ودجز .. من السيدة أم عبدالله

فريق كل الأسرة

فريق كل الأسرة

طريقة تحضير بطاطا ودجز .. من السيدة أم عبدالله

المقادير:

  • حبتان من البطاطا
  • توابل (فلفل، بابريكا، ثوم بودرة، أوريجانو، ريحان)
  • ملح
  • عصير ليمون
  • زيت زيتون

التحضير:

  • نسلق البطاطا ونقطّعها على شكل أجنحة ونتبّلها بالتوابل، ثم نضيف الملح، والقليل من عصير الليمون، وزيت الزيتون، ثم نضعها في القلاية الهوائية على درجة حرارة 200 لمدة 15 دقيقة.

 

مقالات ذات صلة