![حلو الكازانديبي.. من الشيف جوخان كوكيليز](/-/media/kau/articles/kitchen/int-recipes/2023/december/body_k2610_0.ashx?la=ar&hash=110A96AFC61C0CB690AFBA868C507286)
المقادير:
- لتران حليب
- 100 جرام قشدة
- 5 جرامات خلاصة الفانيليا
- 1 ¼ جرام مستكة
- 100 جرام زبدة
- 450 جرام سكّر
- 350 جرام أرز
- 325 جرام حليب بودرة
![حلو الكازانديبي.. من الشيف جوخان كوكيليز](/-/media/kau/articles/kitchen/int-recipes/2023/december/body_k2610_1.ashx?la=ar&hash=9138D6B779C8873F5A95DAAB95566E73)
التحضير:
- ينقع الأرز في الماء لمدة 3 ساعات ثم يصفّى
- يمزج الحليب والأرز ثم يصفّى لاحقاً
![حلو الكازانديبي.. من الشيف جوخان كوكيليز](/-/media/kau/articles/kitchen/int-recipes/2023/december/body_k2610_2.ashx?la=ar&hash=A42EB5CAC74C8F8530FACB82B996AF39)
- في مقلاة يغلى الحليب والقشدة والزبدة والفانيليا والمستكة
- نضيف الأرز ونخلط جيداً ثم نضيف السكّر مع التحريك
![حلو الكازانديبي.. من الشيف جوخان كوكيليز](/-/media/kau/articles/kitchen/int-recipes/2023/december/body_k2610_3.ashx?la=ar&hash=77B0F10067E6490FAAB52230082498B9)
- بعد أن نحصل على اللون البني بعد مرور 25 دقيقة نضعه في البراد لمدة ساعتين بعد ذلك يمكن تقطيعه واستخدامه.