المقادير:
- كوب دقيق
- ملعقتان زبدة
- كوب حليب دافئ
- ملعقة خميرة
- 3 معالق سكّر
- بيضة مع رشة فانيلا
التحضير:
- نخلط المكونات في الخلاط، ثم نتركها في مكان دافئ، ونغطيها بقماش رطب لتتخمّر، ويتضاعف حجمها، وبعد ذلك نقسم العجينة إلى كرات متساوية في الحجم بحسب الرغبة في حجم الدونات، ونضع أوراق الزبدة تحت كل كرة إلى أن ترتاح، وتأخذ حجمها، ومن ثم نقليها بالزيت بدرجة حرارة متوسطة.
- للتزيين: سكّر بودرة أو شوكولاتة ذائبة