![سلطة القرنبيط مع الكينوا.. من الشيف محمد شبشول](/-/media/kau/articles/kitchen/int-recipes/2023/december/body_k2246_0.ashx?h=480&w=720&la=ar&hash=1201B48CA8C915B3F1A5BCDD3C2B36D0)
المقادير:
- 200 جرام قرنبيط مشوي
- 150 جراماً كينوا مسلوقة
- 100 جرام طماطم كرز
- 50 جراماً ورق الجرجير الطازج
- 30 جراماً بصل مخلل
- 20 جراماً رقائق جوز الهند المشوية
- عصير ليمونة واحدة
- 4/1 كوب زيت زيتون
- ملعقة صغيرة من الخل الأبيض
- ملعقة صغيرة من العسل
- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
![سلطة القرنبيط مع الكينوا.. من الشيف محمد شبشول](/-/media/kau/articles/kitchen/int-recipes/2023/december/body_k2246_1.ashx?la=ar&hash=6076BCE7F3DEA02A7DE4A9D573089A48)
التحضير:
- في وعاء صغير، امزجي الليمون مع الخل والعسل وزيت الزيتون، مع التحريك المستمر حتى تتكون صلصة، ثم أضيفي الملح والفلفل الأسود وامزجي جيداً.
![سلطة القرنبيط مع الكينوا.. من الشيف محمد شبشول](/-/media/kau/articles/kitchen/int-recipes/2023/december/body_k2246_2.ashx?la=ar&hash=431768763EB19E5C4EF3AE424EC09B17)
- بعد ذلك قومي بشيّ القرنبيط بملعقة طعام من زيت الزيتون، ورشّي قليلاً من الملح والفلفل الأسود.
![سلطة القرنبيط مع الكينوا.. من الشيف محمد شبشول](/-/media/kau/articles/kitchen/int-recipes/2023/december/body_k2246_3.ashx?la=ar&hash=A41FAF35398F244DEBEB1D2C21C72E89)
- في وعاء امزجي الكينوا المسلوقة مع ورق الجرجير والطماطم الكرز والبصل المخلل، ثم أضيفي الصلصة التي أعددناها مسبقاً، وبعدها القرنبيط ورقائق جوز الهند المشوية.