![سلطة الكيل والكينوا.. من الشيف منى المنصوري](/-/media/kau/articles/kitchen/int-recipes/2023/october/body_k44511_0.ashx?la=ar&hash=C367B2A83227689C2C5D6E79E4377B72)
المقادير:
- 500 جرام كيل مسلوق لمدة دقيقتين
- 300 جرام كينوا مسلوقة
- 20 جراماً ملح
- 20 جراماً خردل
- 10 جرامات عصير ليمون
- 30 جراماً عسل
- 10 جرامات يقطين مسلوق
- 30 جراماً بروكلي مسلوق
- 10 جرامات فول أخضر
- 10جرامات حب شمسي
- 30 جراماً رمان
- رشة فلفل أبيض
![سلطة الكيل والكينوا.. من الشيف منى المنصوري](/-/media/kau/articles/kitchen/int-recipes/2023/october/body_k44511_1.ashx?la=ar&hash=645A0A7E358CD7E71F1380820CDCF569)
التحضير:
- نسلق أوراق الكيل لدقيقتين.
- في وعاء كبير، نمزج المكونات معاً من الكيل والكينوا والفول الأخضر واليقطين والبروكلي والجزر والرمان.
- نضيف مزيج الخردل والعسل والملح والليمون ورشة فلفل أبيض ونزينها بالحب الشمسي.