![كبدة الدجاج بدبس الرمان... من الشيف منى المنصوري](/-/media/kau/articles/kitchen/int-recipes/2023/october/body_k3466_0.ashx?la=ar&hash=13F0C2095C7B2F7E27E63B55D11F8568)
المقادير:
- نصف كيلو جرام كبدة دجاج
- 100 مل دبس الرمان
- 20 جراماً ثوم
- 10 جرامات ملح
- 10 مل خل
- 50 مل زيت
- ليمون
- رشة فلفل أسود
- نعناع للزينة
![كبدة الدجاج بدبس الرمان... من الشيف منى المنصوري](/-/media/kau/articles/kitchen/int-recipes/2023/october/body_k3466_1.ashx?la=ar&hash=29AD1FF8C287B844B65BB72F4DE40879)
التحضير:
- نتبل الكبدة بملح وخل وبالفلفل الأسود لمدة ساعتين.
- على النار، نضع في مقلاة الزيت ثم الكبدة مع الثوم ونتركها لدقائق حتى تنضج ثم نضيف دبس الرمان ونتركها على النار لثوانٍ فقط.
- في طبق، نزينها بشرائح الليمون والنعناع.