![توست الزبدة بالتمر والفستق.. من الشيف جان بربور](/-/media/kau/articles/kitchen/int-recipes/2023/september/body_k4380_0.ashx?la=ar&hash=A8C69EC58840CF26E9B2F40875CE6838)
هذه الوصفة ضمن قائمة التحلية المنزلية السهلة التحضير ويمكن إعدادها وجبةً صباحية أو مسائية سهلة وخفيفة.
المقادير:
(التحلية لوجبة واحدة)
- ملعقة زبدة
- ملعقتان من السكر الأسمر
- شريحة توست
- ملعقة زبدة الفستق
- ملعقة تمر مطحون
- موزة واحدة
- جوز مطحون
- سكر بودرة
التحضير:
- نذيب الزبدة في القدر ونضيف إليها السكر الأسمر.
- نحرك على النار قليلاً حتى تتكرمل ونغمس التوست بها حتى تتشرب الكراميل.
- ندهن شريحة التوست بزبدة الفستق ثم عجينة التمر وشرائح الموز.
- نضيف رشة جوز مطحون ورشة سكر بودرة وتنتهي الوصفة اللذيذة.