المقادير:
- 30 مل من (صلصة فطر الشيتاكي، فطر رزان الأبيض، الفطر الأبيض العادي، وفطر المايتاكي)
- 15 جرام زبدة الثوم
- 25 جرام جرجير
- 5 جرامات جبن بارميزان
- 5 مل زيت الكمأة الأبيض
- 45 مل صلص بوب
- 110 جرامات فطر
- جرام ثوم
- 30 مل صلصة الصويا
- 20 مل صلصة المحار
- 180 جراماً فطر الإينوكي
- 180 جراماً أرز مطهو على البخار
التحضير:
- في مقلاة ساخنة نضع صلصة فطر الشيتاكي، فطر زان الأبيض، الفطر الأبيض العادي، وفطر المايتاكي ونبدأ بطهيها، ثم نضيف الثوم ونستمر بالطهي بعد ذلك نخفف الصلصة باستخدام صلصة الصويا وصلصة المحار.
- نسخن وعاء بوب (وعاء خزفي) على النار ومن ثم نقوم بدهنه بزيت السمسم، ثم نضع الأرز في الوسط ونضيف زبدة الثوم والجرجير المفروم، وباستخدام ملعقة نوزع خليط الفطر بالتساوي ليغطي الجرجير، ثم نكمل التزيين بإضافة جبنة البارميزان وزيت الكمأة.