![دجاج بالكريمة.. من وصفات السيدة شيخة الرميثي](/-/media/kau/articles/kitchen/int-recipes/2023/august/body_k1375_0.ashx?la=ar&hash=53302A31935F8B89BD8951FD9268E166)
المقادير:
- دجاجة مقطعة 8 قطع
- حبة بطاطا مقطعة جوانح
- حبة جزر مقطعة دوائر
- فليفلة ألوان نصف من كل لون مقطع جوانح
- فلفل حار وورق غار
- الصوص
- علبة كريمة كبيرة
- قشطة
- نصف كوب حليب
- حبة ماجي وفلفل أسود وزيت زيتون وملح وثوم
التحضير:
- نضع كل المقادير في صينية فرن مع الصوص ونصبها على الصينية وندخلها الفرن إلى أن ينضج تقريباً 45 دقيقة.
- نخرج الصينية ونرش عليها كزبرة للتزيين.
- يقدم مع الرز بالشعيرية.