المقادير:
- كوب ونصف الكوب طحين
- ربع إلى نصف كوب حليب بودرة دافئ
- ملعقة صغيرة كمون
- 3 ملاعق كبيرة زبدة
- نصف ملعقة صغيرة خميرة جافة
- ملعقة سمسم
- بيضة
- ذرة ملح
لتزيين الوجه:
- ملعقة سمسم
- ملعقة كمون محمص
- بيضة لدهن الوجه ندهنها ثم نضع السمسم والكمون
التحضير:
- نضع الطحين والملح والسمسم والزبدة والبيضة والخميرة ونعجن المقادير بالحليب ونتركها تخمر.
- بعد أن تخمر العجينة نشكلها على هيئة أصابع طويلة وندهن صينية بالزبدة ونضع الأصابع في الصينية ثم ندهنها من الوجه بالبيض ونرش السمسم والكمون المحمص نضعها في الفرن حتى تحمر.