المقادير:
- 50 جراماً شوكولاتة داكنة
- 50 جراماً كريمة طازجة
- 10 جرامات زبدة غير مملحة
- 75 جراماً شوكولاتة داكنة
- 20 جراماً فول سوداني مطحون
- 20 جراماً كيك شوكولاتة
- 4 حبات جوز البقان المكسو بطبقة سكرية
التحضير:
- لتحضير قشرة الشوكولاتة: يتم تذويب 75 جراماً من الشوكولاتة الداكنة وتسكب فوق قالب معدني لتأخذ شكلاً كروياً، وتترك في البراد لمدة ساعة كاملة، بعد ذلك يقطع كيك الشوكولاتة إلى قطع صغيرة وتوضع داخل قشرة الشوكولاتة برفق بعد عمل فتحة من الأسفل، بعد ذلك تسخن الشوكولاتة الداكنة والكريمة والزبدة وتترك دون أن تتجمد ثم تمزج مع الفول السوداني المطحون، ثم تصب على قشرة الشوكولاتة وترش بقليل من بودرة الشيكولاتة وتزين بجوز البقان ويمكن إضافة الآيس كريم.