7 يونيو 2023

الكنافة .. من الشيف علي غريب

محررة في مجلة كل الأسرة

محررة في مجلة كل الأسرة

الكنافة .. من الشيف علي غريب

المقادير:

  • 150 جراماً من عجينة الكنافة الجاهزة
  • سمن
  • قطر(ملعقة سكر + ملعقة ماء)
  • 150 جراماً هريس المانجو
  • 50 جراماً جبنة فيلادلفيا
  • رشة فستق حلبي

التحضير:

  • يتم تحميص الكنافة بالسمن على درجة حرارة 160 لفترة تتراوح ما بين 10 إلى 12 دقيقة.
  • نخلط الجبن مع المانجا الطازجة والزعفران ونغطيها بطبقة من الكنافة ثم نقطعها باستخدام قطاعة الطعام.
  • نضيف شراب السكر على الوجه ونزينها بمسحوق الفستق.

* تصوير: السيد رمضان

 

مقالات ذات صلة